LINDA AQUARELA
Animais são alegria
que enchem o nosso dia.
Gato, cachorro ou ave,
todos são maravilhosos!
Queria ter uma chave
para prender esses mimosos
dentro do meu coração,
ou levá-los, num balão,
para a natureza bela,
como uma linda Aquarela!