É TEMPO DE CHUVA NA AMAZÔNIA

Chove cascata de esperança

Apaga os focos de devastidão

Desagua sublime onde alcança

E atenua traços de sequidão

Faz presente, faz enchente

Traz vida a essa terra argilosa

Corta os céus, reluzente

Tempestade virtuosa!

Nos alegra, traz trégua

A esse povo que é rio e floresta

Mas também ensina, mostra sina

Só este mundo que nos resta!

E chuva, não esquece que sem a tua presença

Toda magia desarvora

Cobra-grande perde essência

boto sua indecência, curupira se apavora!