Natural é a sensação de paz...

Vivemos de amor...

Se não fosse o amor, estaríamos em guerra...

Vivemos em razão da natureza...

Se não fosse a natureza, estaríamos mortos...

Vivemos de paz...

Se não fosse a paz, a vida estaria destruida...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 06/11/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7925897
Classificação de conteúdo: seguro