Flores
Dálias, com suas pétalas vibrantes,
Em tons de rosa, vermelho e amarelo,
São flores que encantam os amantes,
Com sua beleza e perfume tão belo.
Tulipas, com suas cores tão vivas,
Em vermelho, rosa, amarelo e branco,
São flores que alegram as almas cativas,
Com sua beleza que é um encanto.
Lírios, com suas pétalas brancas,
São flores que simbolizam a pureza,
Com sua beleza que é uma façanha,
Deixam a todos com uma grande certeza.
Girassóis, com suas pétalas amarelas,
São flores que seguem o sol,
Com sua beleza que é tão bela,
Deixam a todos com um sorriso no rosto.
Lótus, com suas pétalas rosas e brancas,
São flores que simbolizam a paz,
Com sua beleza que é uma lembrança,
Deixam a todos com um sentimento de amor e de paz.
Orquídeas, com suas pétalas delicadas,
São flores que encantam os olhos,
Com sua beleza que é tão admirada,
Deixam a todos com um sentimento de carinho.
Rosas, com suas pétalas vermelhas,
São flores que simbolizam o amor,
Com sua beleza que é tão bela,
Deixam a todos com um sentimento de calor.
Cada uma dessas flores plantadas,
Tem sua beleza em estampa,
Que deixam a todos maravilhados,
Com sua beleza que é um encanto.