Soturno
... E nessas tardes típicas de outono
em que o vento travesso faz redemoinho
o sol se pondo deixa o céu avermelhado
passarinhos migram... Estou sozinho.
Das árvores caem folha flor semente...
Dos meus olhos, esperança do amor ausente.
O vento uivando levanta pó
e eu chorando vivo só.