Sal, terra e paz, luz do mundo.

O Senhor é meu pastor, nada me irá algum dia faltar,

E se o mundo está errado por que eu estou certo?

O coração de Deus é onipotente e sua mão acalentadora a fartar,

Separa-se o sal da água como o trigo do joio é exato.

Guia-me pela terra por dentre as paisagens do bom cristão,

A paz que quero às todas as almas é a mesma cólera,

E que coexiste com o ódio de quem guarda a sua mão,

Por uns momentos de alegria sempre desejara ora quisera.

Faço todos os dias novas coisas como a luz que abunda,

Não tenha preceitos de que é melhor do que todo escarlate,

A minha existência é o amor que nada faz, não muda,

Parecia que o cravo teria se transformado em chocolate.

Luz do mundo existência totalmente pacífica,

Jesus é o caminho, portentoso que se identifica,

Quero amar o mundo com todas as forças resistentes,

Fazia papel de bondoso no mundo, impertinentes.

Relativamente o sol escureceu a claridade da sombra,

Fez-se uma festa cheia de imensos tantos convidados,

Não se guardou ou nada, pois tudo era sobra,

Não se enganem, eram vocês que estavam errados.

Numa alegria passageira vem do céu carmim anil,

Queria passar um tempo em sua casa uma temporada,

Hoje descobri o que tocava naquele velho vinil,

Descobri então estar falando do sal da terra errada.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/11/2023
Código do texto: T7924657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.