FLORES AZUIS

“FLORES AZUIS”

“Flores azuis

Que me lembram Jesus

Por sua beleza e amor

Flores azuis

Encantam a vista

E o olhar

De quem por elas, transitam

Flores azuis

Seja na charneca

Ou no pântano

Tua delicadeza revela

Flores azuis

Que ora oferto

À minha adorada

E para sempre seja amada...

Flores azuis

Que aqui descrevo

São belas em qualquer estação

No outono, inverno, primavera ou verão.”

*Flores azuis*

By Julio Cesar Mauro

30/10/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 03/11/2023
Código do texto: T7923252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.