Será um pecado desbravar?
A natureza é tão bela
Será um pecado desbravar?
Onde o mar é tão imenso
E a lua chega a brilhar.
Ao amanhecer um novo dia
O sol vem avisar
Que natureza tão rica
Mundo tem a nos mostrar
Frutos tão belos
Não cansamos de apreciar
O brilho deste céu azul
E estas nuvens a passar...
A noite chega e, com ela
O brilho das estrelas...
As águas dos riachos
A despejar no mar.
Oh! que bela vista...
Me pego sorrindo a imaginar
A natureza é tão bela,
Será um pecado desbravar?