UNIVERSO AZUL
Quando amanhece o dia
Minha imaginação desperta
Olhando esse lindo céu azul.
Nuvens brancas flutuando,
Essa imensa beleza fascina.
Fico a imaginar essa fantasia
Como se eu fosse uma ave,
Voando nessa imensidão
Entre as nuvens macias,
Imerso em meio delas
Navegando em pleno céu.
Sem as preocupações terrenas,
Vida livre com a natureza...
Alçando voos nessa imensidão
Curtindo com outras aves,
Essa liberdade celestial
Nesse imenso universo.
E entre as nuvens pousando
Nesse sonho em que a paz,
Toma conta do meu ser
Nessa sublime viagem,
Em que a fantasia exerce...
O direito de pelo menos sonhar!
There Válio / 01/11/2023