Chove aqui e chove lá
Chove aqui e chove lá,
Vem chovendo sem parar,
Quando esse mês chegar,
Para chuva vou me preparar.
Chove aqui e chove lá,
Em novembro chove no sertão,
O nordeste agradecerá
A chuva logo se espalhará.
Chove aqui e chove lá,
As plantas irão florir,
E o nordeste irá sorrir,
Obrigado nordeste por existir.