Ondas

Nossos desejos e sonhos

Vão e voltam feito as ondas

Chocando-se entre as barreiras da vida

Hora ferozes e raivosas

Outras leves como a brisa que sopra

As ondas limpam a areia e refazem seus trajetos

Porém respeitando seu tempo e sua função

Assim são nossos desejos projetados

E os sonhos que os desenham

Fazendo a brisa da memória esculpir a imagem desejada.