Ao cair da tarde
Os morros e montanhas
Recebem um colorido especial
São montanhas brancas
Como se fossem gelos flutuantes no céu
Outras são rosadas e densas
Como icebergs atraindo nosso olhar
Céu em festa, colorido sem igual
De repente escurece, outras cores aparecem
Os entes do ar, dos relâmpagos, dos trovões,
Movimentam as nuvens com muitos ruídos no ar
Todos chegam para a terra banhar.
Tudo se renova
Não há monotonia.
Os dias se intercalam
Entre frios, frescos ou quentes,
Ou tudo, num mesmo dia
Testam nossa resistência
Pra mim não tem tempo ruim
Tudo amo e admiro
Principalmente as flores, suas cores, suas formas
O perfume e cores da primavera
Se fazem presentes na terra.