GRATIDÃO PELOS ENCANTOS...
No dourado limiar do dia
busco versos a nova poesia...
quando encantos voantes se aninham
belas Araras coloridas
arautos de alegrias a encantar
a imaginação em seu feliz voar...
Passam pelo azul 💙... pequeninos pássaros
Sangue de boi, lavandeiros e canários
nossa mente e coração exultantes nestes cenários...
Até o bem te vi segue a revoada
e os versos vão nascendo mágica toada...
acariciando a percepção do ouvido e visão!
Elevo ao criador minha leve oração
Feliz com a visão, pensamentos de gratidão...
pela inspiração e pelos encantos existentes