As árvores
As árvores têm nos seus galhos,
As casas dos passarinhos
Onde guardam os seus filhotes,
Com cuidado, nos seus ninhos.
Também enfeitam o mundo,
Com quadros bem coloridos
Quando enchem nossos olhos
Com os galhos bem floridos.
Mas também me dão tristeza
Quando lembro de uma cruz,
Foi nos galhos de uma árvore,
Que crucificaram Jesus.