NO MAR
NO MAR
O dia que no mar amanhece...
Acorda os seus seresinhos
E o sol, se vem... Se enaltece
Abrindo em luz os caminhos...
No mar, a vida acontece...
Em gestos pequenininhos
Há gente que só agradece
Há gente de fé em santinhos...
Do tempo a gente se esquece...
E brinca por entre peixinhos
E diz que não se aborrece
Com cabelos em desalinhos...
Ardor que a gente não tece...
Na dor de ter descaminhos
É que todo ser, só merece
Amor em flor, sem espinhos...
(NO MAR - Edilon Moreira, Janeiro/2017)
Facebook: O Pescador de Versos