Uma viagem 🧳 despercebida...
Estamos num planeta nave
viajando a milhares de quilômetros por hora
As vezes nem lembramos do outrora...
Vejo isso tudo com um presente genial
ao ser humano...As vezes , uns acham até banal !...
Mas é preciso, para tentarmos entender, refletir
Como tudo parece estar Estático!?
Seremos a encarnação do ser insensível, antipático?...
Não cabe apatia em tantas belezas... sutilezas
Deixar os senões! Deixar maldades, guerras
Verificar a engenharia biológica, tão interessante!
Virar desta NATUREZA bela um amante...
Ver as poesias geradas na imaginação, de luz repleta
Vejam Vinícius, Quintana...tanta poetisa e poeta...
Não são loucos... estão encantados...
Afinal essa viagem da vida é Fugaz
Mas com certeza é uma aventura colossal
É uma composição do Poeta Deus... sensacional...