Esperanças
Para onde mirar o vento,
em que passo ser real
palavras surgem,
em um ser animal
em um ser de vida...
para onde mirar a poesia,
em que rios fluir diamante
em um ser beligerante...
o alimento espiritual
onde o todo é...
ao final,
não são apenas palavras de amor
é a Luz do Ser...
expressando Consciência