Primavera!
Depois do inverno,
Vem a primavera,
É hora de levantar...
É o tempo de cantar!
As flores brotam nos campos,
A natureza é muito mais bela.
As árvores dão os seus frutos
E tudo vira uma aquarela!
Primavera! O inverno se foi
E com ele toda a solidão...
A alegria reina outra vez,
E dessa vez não saí mais do coração!
Viva a beleza dessa estação!
Viva sem a dor no coração!
Saiba sorrir, saiba amar
E nunca deixe de sonhar!