Natureza em versos
O sol se põe no horizonte
Pintando o céu de laranja e vermelho
As nuvens se iluminam como fogo
Refletindo na água calma do rio
Parece espelho
As árvores balançam com o vento
Soltando suas folhas coloridas
Um tapete de verde, amarelo e marrom
Cobre o chão da floresta com seu notável tom
Os pássaros cantam suas melodias
Despedindo-se do dia que se vai
As estrelas começam a brilhar
Anunciando a chegada da noite
O descanso merecido até o dia raiar
Eu observo essa cena maravilhosa
Sentindo uma paz profunda no coração
Agradeço pela beleza da natureza
E pela vida que me foi dada.
Fruto de uma linda paixão.