#MEMORIAL Recantista# Rosas
E viva, sempre, todas as rosas!
São tão lindas em suas formas!
Perfumam em qualquer cor.
Elas são o símbolo do amor.
Tildé
"Em sua cor e forma
Sempre nos inspira
Rosas a tudo orna
E com cores fascina
Belíssima interação da poetisa Lia Fátima
Rosas sensíveis e belas,
Enfeitando o nosso dia,
Brancas, vermelhas, amarelas,
Num perfume que nos extasia.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema