CANÇÃO PARA ACORDAR O DIA

CANÇÃO PARA ACORDAR O DIA

Dorme a noite em calmaria...

Tendo um sono reparador

Para deixar nascer o dia

Com todo o seu esplendor...

E pronto, já se espreguiça...

Abrindo os imensos raios

Enquanto aos seres atiça

Tal orquestra nos ensaios...

Encantando a cada vida...

Nesta melódica canção

Suavizada, extrovertida

Alternando a empolgação...

E feito, o balanço das horas...

O dia se vai... Nova noite vem

E dentro de nós, as melhoras

Do que se traz quando as tem...

(CANÇÃO PARA ACORDAR O DIA - Edilon Moreira, Outubro/2022)