Mais gritos
GRITOS DO SOFRIMENTO DE GUERRA
São muitos gritos!
Gritos dos feridos
Gritos dos reféns
Muito sangue e morte, além de choro.
Guerra sem sentido
Matam e morrem!
Lágrimas do mundo
Gemidos das crianças
Fumaças no ar.
Bombas barulhentas
Queimam tudo
Destroem esperanças
Um grito bem alto
Se escuta no infinito
...não queremos morrer.