Na Sintonia do Mar

Sinto um prazer tão imenso

Em apreciar o mar tão denso.

Desde a vegetação ao céu,

Tenho olhar fixo não ao léu.

Contemplo todas as belezas,

Ele nos oferta sutilezas.

Tons diferenciados lindos

Ora marés altas ora baixas.

O azul e o verde são belos,

Contemplo extasiada os elos

De ternura das calmas marolas

Serenas e alvas nas pedras.

Momentos íntimos de prazer,

Proporcionam-me boa alegria.

Se calma ou ansiosa no dia,

Ele me acalma em sintonia.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 17/10/2023
Código do texto: T7910743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.