Foto Google
Intuir de passarinho
Meus gorjeios são solitários,
meu cantar ressoa do Juazeiro,
do leito seco do rio que o tempo levou ...
Onde esgotou a água vidente do querer,
Sonhando alcançar um mar de enigmas!
meu cantar é sorriso de esperança!...
Meu voar é curto de asas ligeiras,
e no meu bailar quero sentir emoção
e o sabor da infinita graça do amor...
Esplendoroso é o mistério que tens,
em segredo que só a ti pertence,
que albergas no peito em solidão ...
Sou o pensar além do Pico da Neblina,
o verde Juazeiro resistente a intempéries!
Fui vontade, fui querer ao teu seio chegar...
Feliz depósito de inolvidáveis lembranças,
que no meu intuir de passarinho fez enunciar,
os mais belos encantos do viver, amar e amar...
Sou amar, esperança e perdão sou canário ...