Quem sobreviverá?
Eu surfei a tarde
Um tubarão aparece
Estava preso em uma rocha
e eu quebrei minha perna
fui ligar para meu irmão
Ele não me escuta
Fiquei apedrejado por três dias
Um tubarão tentou me agarrar
Tentei subir na rocha,
mas o helicóptero apareceu
e salvou minha vida
Gabriella Oliveira [2023] - Todos os direitos reservados