NATUREZA VIVA!!

Ao olhar, nas manhãs, a natureza
Me extasio com excelsa beleza
E elevo ao Criador uma oração
Agradecida pela dádiva da comunhão.

Me encanto com o canto dos pássaros
Na janela do quarto, o bem-te-vi
"Olha eu aqui!... olha eu aqui!..."
Cantava como que, a me pedir.

Me aproximo, mas logo ele voa.

...Para o alto elevo o meu olhar
Meus pensamentos com ele, a voar!
Ah, eu queria nesses ares me lançar
Para noutras terras o amor buscar!

Em voo o meu espírito, com ele , pelo ar!
Meus olhos contemplam, à distancia
Todo o verde das matas, a nos rodear
Num aquietar, se enchem d'esperanças ...

Deslumbrada pouso e ponho-me a meditar
Reparo cada detalhe da natureza
A transfiguração do Amor, a ressaltar
Toda divinal ternura e singeleza!









 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 14/10/2023
Código do texto: T7908536
Classificação de conteúdo: seguro