PINGOS BRINCAM DE ESCORREGAR #MEMORIAL Recantista# Eu apoio!!!!!!!!
Pingos brincam de escorregar,
pela cerca de proteção,
empurram uns aos outros,
como um ábaco em ação.
Pingos brincam de escorregar,
derramando-se no chão,
lavando e molhando tudo á sua volta,
com força e emoção.
Pingos brincam de escorregar,
caindo na terra,
renovando á vida,
purificando o ar.
Pingos brincam de escorregar,
o movimento e a ação,
uma orquestra sinfônica aquática,
trazendo inspiração.