INSPIRAÇÃO LUNAR
Cadê a Lua?
Não está no céu
Não está na rua.
Cadê a Lua
De brilho intenso
De face tão nua?
Ela não responde
Porque se esconde
Para aprontar.
Oh Lua, vais aonde?
Vou pegar o bonde
Para te encontrar.
Oh Lua atrevida!
A Terra destemida
Queres desafiar.
Lua fugitiva
Sua perspectiva
É o Sol provocar.
Quer mostrar poder
E o Sol esconder
Num eclipse anular.