PERFUMES EM PROFUSÃO
As mais variadas fragrâncias
Proliferam na Primavera.
Os jardins com flores em exuberância
Parecem mais uma aquarela.
Orquídeas, girassóis e rosas
Disputam o lugar na preferência.
Difícil escolher dentre elas, as mais formosas;
Cada qual, tem sua referência.
Gosto das cores exageradas
Como: magenta, roxas e amarelas
A essência dessas é imoderada,
Ousam o olfato nas Passarelas.
Palmira de Oliveira (Mira Olliver)
30/09/23