Orquestra dos Pássaros
A luz do sol penetrou
Na primeira hora do dia
trazendo esperança e alegria
Na imensa floresta tropical
A orquestra natural eclodiu
Sem instrumentos musicais
Ouvimos sons de violinos
De violas e de contrabaixo
Sons de flautas e de flautins
De fagotes e também de harpas
Há trompetes, trompas e tubas
Há triângulos e também caixas.
E não há musico e nem compositor
Apenas o canto de cada pássaro