O que nos é permitido e doado por Deus
Nessa época maravilhosa
Céu azul profundo
Brisa suave
Cheiro da natureza
Mudança de estação
Há nos olhos e no coração
Pura e verdadeira emoção
A tv ligada
Acionada a tecla “mudo”
Ouvir no entorno vindo das árvores
Os sons da natureza
Verdadeiras canções de amor
O sabiá laranjeira com a voz da sua alma
Deixa tudo calmo, numa encantadora e variada melodia
E a orelha se abre como recebendo uma bela fantasia
Assimilando o canto e reverberando emoções
Canários e bem-te-vis, coleirinhos e saíras
A orquestra da vida, a magia do poder ouvir, enxergar...
E depois da curva, após a montanha
Poder receber de Deus
Com orgulho e galhardia
Mais um dia
Antes que tudo tardia ser
Possa acontecer