EURRITMIA CÓSMICA
O dia começa igual uma criança
A criança começa como se fosse o dia
Tudo novidade, tudo alegria
Depois o sol ilumina e aquece
A criança em sua forma cresce
Um e outro, tal qual, entardece
A tarde com nevoeiros vem
Temporal, embrusco, escurece
Cansam, aquietam se, anoitece
Chega à noite com sombras
Silêncio, sussurros, impedimentos
Adormecem, despedem se
O dia se aproxima novamente
Trazendo no seu ciclo a harmonia
A criança: os filhos, os netos, a magia
Assim é a eurritmia cósmica
Coreografada
Da chegada
Da partida
Da vida...
O dia vai e vem,
A criança vem e vai,
Um retorna
E o outro deixa,
Deixa muitas saudades...