Terra da Esperança 3

Não irei perder a esperança

Nem deixarei na sorte

Seguirei cavalgando em meu cavalo

na frente.

Aqui a vida me trouxe.

Mas também o valor

E apesar das tempestades,

verei o sol sair.

Não darei passos atrás.

Ninguém irá pisar em minha honra.

Em memória das pessoas que amo,

Eu as levo em meu coração.

Sofrer para merecer

Cair para aprender

O amor me trouxe aqui.

O amor a minha terra que a levo na minha pele.

Espinoza Paz
Enviado por Gabriel Tadeu em 07/10/2023
Código do texto: T7902969
Classificação de conteúdo: seguro