Sou todas as flores
Sou todas as flores
Eu sou do campo silvestre
Sou a flor de primavera,
Igual a rosa do prado
Que os jardins se aglomeram.
Sou uma planta do canteiro
Que precisa de nascer,
Um amor de jardineiro
Que venha me socorrer.
Sou a flor de manacá
Romam livre pelo chão,
O meu coração pulsando
Sou primavera e verão.
Sou flores e sou espinhos
A semente que germinou,
Sou a linda margarida
Que ama beijar-flor.
Meire Perola Santos©