NATUREZA
"NATUREZA"
"Não dá para viver sem música
Não dá para viver sem poesia
O meu maior prazer é colocar no papel
Tudo aquilo que vai na minha mente
E a vida segue com alegrias
E vivo assim, seguindo o meu caminho com discrição
Discretamente a poesia me leva
Para o reino das letras e das artes
E se não me amam, eu não lamento
Sigo em paz, porque a tristeza logo se dissipa
Nada há maior ou melhor
Do que estar vivo, estar atento
Aos pequenos detalhes, como a natureza e a primavera em flor
Então, se você quiser ser meu amigo, ou amiga
Me dê a mão, e siga comigo por onde eu vou
Seja por onde for!"
*Natureza*
By Julio Cesar Mauro
05/10/2022