A Gloriosa

Sua beleza também está representada nas cores da bandeira do Brasil.

Os seus rios suntuosos.

Parecem bailar uma canção viril.

Deixa seus turistas e domésticos orgulhosos.

Quantos mistérios e beleza.

Nas suas extensões.

Uma grande floresta, uma realeza.

Você atravessa algumas fronteiras.

Vai compartilhando suas belezas.

Há vida em sua área.

Uma grandeza que está quase ficando solo.

Se você tivesse eu queria repousar no seu colo.

Floresta mágica de matas fechadas.

Pulmão do mundo.

Cheia de etnias amadas.

Se o Brasil tivesse jardim. Seria você.

Estamos vivos gratos e sua mercê.

Beleza criada com formosura.

Seria bom desfrutar você com gostosura.

A vida é ativa em seu seio.

Nós vivemos no seu ambiente, um meio.

Os animais, as plantas e árvores te admiram.

Por isso que tantos países sua beleza dividiram.

Às vezes desejo querer morar no seu regaço.

Para viver no amor.

E me deitaria todos os dias no chão de bruços, para te dar um abraço.

Tudo tem beleza, leveza e amor.