ESPETACULOSO MAR
ESPETACULOSO MAR
É só um pequeno pedaço...
Desse espetaculoso mar
Que vejo do meu terraço
Em dia e noite, sem parar...
Faz um tremendo rebuliço...
Mas em curta permanência
E não há nenhum enguiço
Da lua sofre a influência...
Vem lambendo a escadaria...
Quando sai e quando volta
No ar um cheiro da maresia
Que a tudo gruda e não solta...
Fonte viva de inspiração...
De água que não se bebe
Mas serve de alimentação
A outros seres que concebe...
(ESPETACULOSO MAR - Edilon Moreira, Maio/2021)