Respostas
-
NORMA SILVEIRA MORAES Setembro 27, 2023 12:53
"o raio do sol que brilha à natureza."
Márcia Aparecida Mancebo
Ode á natureza
"O raio do sol que brilha à natureza."
Essa energia que dá vida na terra
Trazendo cores e grandes belezas
Nos campos, mares, no verde das serras
A grandeza da criação em todo lugar
A magia da vida se espalhando
um planeta azul e lindo, tão impar
Onde o amor de Deus vai abençoando
Tantas cores vão se integrando
a vida animal vai se perpetuando
flora e biodoversidade se misturando
Com os quatro elementos se formando
A natureza é perfeira em seu desenvolvimento
A vida em suas fases e ciclos interagindo
Gerando beleza e até mistérios no centro
Deus pinta a sua paleta sempre sorrindo
-
Tudo tem Seus olhos em movimento...
(Norma Silveira)27/09/23
Muito bela interação da qual agradeço ao mestre das interações recantistas
Recanto das Letras
qui., 5 de out., 19:11 (há 2 dias)
para mim
05/10/23 19:11 - Jacó Filho
MÃE NATUREZA///
Veste-lhe Deus manifesto,/
Com requintes de nobreza,/
Pra neste cosmo desperto,/
Fazendo-se natureza./
Possamos nós existirmos,/
E voltamos, se partirmos,/
Por ser o destino certo./
E pra lhe dá mais beleza,/
Veste-lhe Deus manifesto,/
Com requintes de nobreza,///
(Reescrito)
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...