VALSA FELIZ

Lindas flores já se veem pelos campos.

Dos perfumes os mais diversos;

das cores, as mais vistosas.

Na primavera, tudo é alegria!

As flores voltam a brotar!

Ela nos convida a passeios, todos os dias.

Também os amores aparecem nesta estação.

A alma, florida, se enche dos mais puros sentimentos.

Em festa, a natureza brinda o renascer de flores e plantas.

Florestas, jardins, canteiros e parques:

tudo canta uma doce, singela melodia.

Eis a época dos suaves aromas:

desperta sentidos; ilumina os corações.

Transforma o mundo numa verdadeira poesia.

Sentimentos, sorrisos, sublime encanto!

Toda a beleza da natureza, que valsa, feliz!

Ana Carlota Rilho

Direitos autorais reservados

Revisora textual e tradutora. Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Secções do Brasil e de Portugal, Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA). É Divulgadora da Editora Artecultural.