DE FIM DE TARDE
0 vento
entra forte
invade a sala
a meu favor
me fortalece
me energiza
me envolve
em seu frescor
no fim de tarde
de mais um dia
É esse vento
que entra forte
irrompe a area
a meu favor
e não fenece
mas se abriga
em cada toque
de seu frescor
de fim de tarde
de outro dia