Recomeço
Eu lancei o meu olhar
À paisagem do sertão
Enxerguei a esperança
Vinda da vegetação
Vi na força e na beleza
Lições de resiliência
Nos ensina a natureza
É preciso paciência
Mantenho viva a certeza
Tudo irá recomeçar
O singelo marmeleiro
Outra vez irá brotar.