O VENTO

O VENTO

O vento é um delinquente.

No mesmo segundo q corre em sua mão, da um cavalo e volta na contramão.

Não respeita as roupas íntimas das moças no varal.

Não respeita os telhados da vila e nem as caixas d'água dos predios.

O vento é dono de tudo e nos meros mortais diante dele ñ somos nada.