Árvore frondosa
Debaixo de uma árvore fronsosa
Um livro interessante me acompanha
Inspiração surge para a minha prosa
A minha alegria é tamanha!
Nuvens rosas enfeitam o céu
Um leve vento afaga a minha face
Frutos da árvore com sabor de mel
A ternura eu quero que me abrace
Pássaros sinalizam a liberdade
Com suas asas coloridas
Não tem nada que me escape
A natureza enfeita a minha vida