Crenças
A uma bruxa
Fechem as janelas que vem frio!
Deixemos o tempo ser incomunicável
Já que não há palavra que o faça mudar.
Ah, pequena bruxinha
Se és eficaz em teus cânticos,
Se teus cristais e teus espelhos
Hão de prever o futuro?
Ah, avó triste e ansiosa
Que quando temporal chega
Queima ramos de palmeira
Pedindo a benção da casa.
Bem felizes vossas crenças
Mas o tempo é sempre o mesmo
Quer nisto tudo acreditemos.