ACORDES DE PRIMAVERA

Logo de madrugada,

a passarada começa a cantar,

com sua orquestra afinada,

e seus sons encantados pelo ar.

Uma energia de leveza e beleza,

ecoa bem distante,

além das lindas flores,

com seu desabrochar constante.

Os pólens que viajam de canto a canto,

alguns caem no chão,

outros na terra brotarão.

São os acordes da primavera,

estação tão esperada e querida,

o renascimento após o inverno,

o ciclo contínuo da vida!

Kunti
Enviado por Kunti em 30/09/2023
Código do texto: T7897784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.