Jardim Místico
no jardim místico,
brotação perfumada,
margaridas e rosas,
amigas em cântico.
em odores distintos,
jardins são místicos,
com verdes folhagens,
coração em miragens.
natureza exorbitante,
gritando em silêncio,
explodindo em versos,
elegantes e místicos.
um painel florescente,
fragrâncias iminentes,
sinto odor tão místico,
é beleza permanente.