MUDANÇAS ETERNAS

“MUDANÇAS ETERNAS”

 

 

Tempestades escurecidas

Com raios, ventos fortes

Chuvas torrenciais e granizo

Trazendo para o presente

Algo profundamente sentido.

 

Passantes das vidas vindouras

Onde a fome, a sede e tudo o mais

Tornavam esses momentos

Em tormentos sem igual.

 

A luz que ora brilhava

Provinha dos mais sentidos sentimentos

Que era ou não

Um verdadeiro tormento.

 

Assim vivendo e sonhando

Para algo novo recomeçar

Limpou de sua mente

Tudo que o coração pedia.

 

O céu naquele momento

Mostrou-se calmo e sereno

Surgindo agora como um resplendor

De uma nova vida recomeçar.

 

Assim o tempo não demorou

A mudar pois, trazia dentro de si,

Algo forte e divino

Como as fagulhas de luz

Que o Criador enviou.

 

JC BRIDON - 19/05/2023 - 10,27 hs

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 29/09/2023
Código do texto: T7897172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.