Formosura Inigualável
Hoje, fiquei extasiado ao contemplar
O pomar doce, feminino e singular
Numa aparição única e encantada
Desejei banquetear-me em sua formosura inigualável
Seu umbigo é a orla sensual
Onde me perco em doce mel do desejo
Em suas curvas onduladas e divinas
Perco o juízo ao vê-la de saia
Ganho a noção ao imaginá-la,
musa minha
Tentação que arrebata,
sensação amada
Você é um jardim secreto em flor
Pétalas em primavera,
antecipando o verão
Gozando avassaladora
Na sua atração, deusa da sedução
Gemidos e murmúrios, você os pronuncia
Em êxtase, sem limites, nos braços ardentes da paixão.