Jardim de Rosas

Quanta pureza há na rosa branca

Delicadas pétalas parece seda...

O perfume que exala a rosa cor de rosa

Inebriada eu fico, extasiada...

Que beleza encantadora

Primavera das rosas cheirosas!

Rosas vermelhas que amor!

Dizem tanto mesmo sendo flor

O encanto e beleza da paixão

A rainha do jardim rosa vermelha

O néctar doce atrai as abelhas

A sua lindeza me encanta o coração!

Rosas com matizes diversos

Rosas cor de sol, as amarelas!

As rosas cor de vinho tinto

Rosas, cor de laranja que lindeza.

As mais raras são as azuis com certeza

A macies de cada pétala é como veludo.

Edisj
Enviado por Edisj em 28/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7896421
Classificação de conteúdo: seguro