A onça-pintada
O maior felino das Américas
Possui cores espetaculares
Ele é o rei do pantanal
Da mata atlântica e do cerrado
Gosta de caçar sozinho
Por ter hábito solitário
E começa ao entardecer
A sua busca por um bom prato
No seu cardápio contem
Catetos, capivaras e veados
Mas também não abre mão
Dos tatus e dos queixadas
Mas quando lhe faltam caças
Por causa da destruição da mata
Ele invade as áreas urbanas
Pra caçar cachorros e gatos